AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

PROSPECTOS, CLIENTES, COMISIONISTAS Y PROVEEDORES

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

El presente Aviso de Privacidad (“Aviso”)
establece los términos y condiciones en virtud de los cuales
FRBC
DESARROLLOS INMOBILIARIOS, S. de R.L. de C.V., FRBC
ARRENDADORA MONTERREY, S. de R.L. de C.V
, FRBC NS FASE 1, S. de
R.L. de C.V. FRBC NS RENTA, S. de R.L. de C.V.,
FRBC-NS
OPERADORA, S. de R.L. de C.V., FRBC-NS RENTA DOS, S. de R.L. de C.V.,
FRBC-TIERRA
CUATRO, S. de R.L. de C.V.
comercialmente conocidas en su
conjunto como “Nuevo Sur®” de MIRA®, 
FRBC-PC, S. de R.L. de
C.V.,  FRBC TIERRA DOS, S. de R.L. de C.V., FRBC ARRENDADORA CANCÚN, S. de R.L.
de C.V., FRBC PC AR, S. de R.L. de C.V., PC CLUB, S. de R.L. de C.V., FRBC PC
CLUB DOS, S. de R.L. de C.V., FRBC MARINA, S. de R.L. de C.V., FRBC TIERRA SEIS,
S. de R.L. de C.V.
FRBC-PC FASE 1, S. de R.L. de C.V. y
FRBC-PC RENTALS, S. de R.L. de C.V, comercialmente conocidas en su conjunto
como “Puerto Cancún®” de MIRA®,
FRBC – TODOS SANTOS, S. de
R.L. de C.V., FRBC TODOS SANTOS DOS S. de R.L. de C.V., FRBC TODOS AVENTURA, S.
de R.L. de C.V., FRBC TS FASE 1, S. de R.L. de C.V., FRBC
AMIGOS DE BAJA, S. de R.L. de C.V.
y
FRBC-
OPERADORA TS, S. de R.L. de C.V.
,comercialmente
conocidas en su conjunto como “Tres Santos®” de MIRA®;  
FRBC
TIERRA CINCO, S. de R.L. de C.V , comercialmente conocida como “Parallel
®” de MIRA®”, FONDO RESIDENCIAL BLACK
CREEK UNO, S. de R.L. de C.V., SERVIARROYO, S. de R.L., SERVIARROYO SERVICIOS
ADMINISTRATIVOS, S. de R.L. de C.V, DESARROLLADORA MIRA, S. de R.L. de C.V,
DESARROLLADORA MIRA DOS, S. de R.L. de C.V, FRBC CERRO CUATRO, S. de R.L. de
C.V., FRBC JV- BRAC, S. de R.L. de C.V., FRBC TIERRA, S. de R.L. de C.V.FRBC
DOS- CUAJIMALPA, S. DE R.L. DE C.V,
FONDO IC MIRA, S. DE
R.L. DE C.V.,  FIM-TIERRA UNO, S. DE R.L. DE C.V, MIRA MANAGER, S. DE R.L. DE
C.V., FONDO IC MIRA DOS, S. DE R.L. DE C.V., MIRA CERPI, S. DE R.L. DE C.V.,
MIRA CERPI GP, S. DE R.L. DE C.V. y FIM RESIDENCIAL, S. DE R.L. DE C.V
,todas en su conjunto “MIRA®”, con domicilio
en Javier Barros Sierra No. 540, Torre1-301, Col. Santa Fe, Del. Álvaro
Obregón, C.P. 01210, Ciudad de MéxicoD.F.,
recolecta y trata tus datos personales, según lo previsto en la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”)
su
Reglamento y Resoluciones.

 

 

2. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y
TRATAMOS

 

En MIRA®recolectamos y procesamos los datos personales que a continuación
se indican:

 

Prospectos

Clientes

Comisionistas

Proveedores

a) Datos generales

Nombre y apellidos,
dirección de correo electrónico, personal o del trabajo.

 

Domicilio completo de
trabajo, número telefónico, particular o de trabajo, Clave Única de Registro
de Población (CURP) y firma

Fecha y lugar de nacimiento,
estado civil, nacionalidad, domicilio completo particular, número de teléfono
celular particular.

 

 

b)
Datos fiscales

 

Clave y Folio de la clave de
Registro Federal de Contribuyentes, así como domicilio fiscal.

c) Datos financieros y
patrimoniales

 

Nombre del titular de la
cuenta bancaria, número de la cuenta bancaria, estado de cuenta bancario más
reciente

Nombre del titular de la
tarjeta de crédito y/o débito, número de la tarjeta de crédito y/o débito,
fecha de vencimiento de la tarjeta, código de seguridad, estado de cuenta
actualizado.

 

 

Nivel de ingresos y fuente
de ingresos, capacidad de endeudamiento, comportamiento crediticio y
referencias personales.

Referencias comerciales.

d) Datos personales sensibles

 

En MIRA® no recolectamos ni
tratamos datos personales sensibles tuyos, a menos que tu decidas
proporcionárnoslos para poderte brindar una mejor asesoría sobre nuestros
productos y servicios, en cuyo caso, te solicitaremos nos otorgues tu
consentimiento expreso.

e) Datos personales de
fuentes de acceso público y recibidos vía transferencias consentidas

Datos provenientes de registros
públicos, directorios, redes sociales y otras fuentes lícitas disponibles en
el mercado, así como datos personales que nos hayan sido compartidos por
terceros a los cuales hubieses autorizado previamente para compartirlos.

f) Datos personales de
terceros

Datos de identificación y
contacto, incluyendo, nombre, número telefónico fijo y/o celular del trabajo
y correo electrónico, para solicitar referencias personales y/o comerciales
tuyas, incluyendo información sobre tu comportamiento e historial de pagos.

g) Datos personales
recolectados por herramientas de captura automática en sitios Web de MIRA®

Datos sobre el tipo de navegador que
utilizas, idioma que utilizas, medios de identificación de la sesión con
nuestros sitios Web, contraseñas para acceder a los sitios Web de MIRA®,
tiempos de acceso, la dirección IP, el tipo de navegador y sistema operativo
del sistema informático o dispositivo que utilizaste para acceder a los sitios
Web de MIRA®, la interacción con nuestros correos electrónicos y nuestros
sitios Web.

h) Datos personales
provenientes de redes sociales

MIRA® podrá recolectar y procesar datos
personales e información que hayas compartido en las redes sociales (tales
como Facebook®, Twitter®, Linkedin®, entre otras), incluyendo la información
que hayas compartido con carácter de “pública”, tales como fotografías,
nombres, videos y comentarios, según lo dispuesto por los términos y
condiciones de uso y las políticas y declaraciones de dichas redes sociales.

i) Datos personales de
familiares y/u otros dependientes económicos

 

Datos de identificación y
contacto de familiares, dependientes o beneficiarios, tales como su nombre y
apellidos, teléfono y/o correo electrónico

 

 

 

Los datos personales descritos con anterioridad, se recolectan mediante: i) el suministro voluntario y directo de tu información a través de nuestros formatos impresos; ii) el suministro voluntario de tu información y tus datos personales en entrevistas presenciales o telefónicas con nuestro personal autorizado; iii) así como a través del suministro voluntario y directo de tu información a través de las ventanas de diálogo de nuestros sitios Web;  o mediante el uso de correos electrónicos, y iv) la utilización de fuentes de acceso público, como las redes sociales, y de otras fuentes disponibles en el mercado.   

 

Los datos personales descritos en los párrafos
anteriores pueden constar en distintos documentos en formato impreso o digital,
tales como copias de tu: identificación oficial vigente (credencial de elector,
pasaporte, documento migratorio o licencia de conducir), cédula de
identificación del Registro Federal de Contribuyentes, CURP, acta de matrimonio
(en su caso), comprobantes de domicilio (en su caso) y estados de cuenta (en su
caso).

 

3.  FINALIDADES

 

En MIRA® tratamos tus datos personales con las siguientes finalidades
primarias
:

 

A)    Prospectos
y Clientes

1.     Gestionar tu
información para mantener nuestras bases de datos actualizadas;

2.     Gestionar nuestra
relación comercial;

3.
Acreditar
tu identidad y verificar la información que nos proporcionas;

4.
Integrar
tu expediente y generar tu perfil en línea;

5.
Gestionar
citas con nuestros representantes de ventas;

6.
Formalizar
el proceso transaccional mediante la celebración de los contratos conducentes de
promesa de compra-venta, compraventa, comodato, arrendamiento, subarrendamiento,
de nuestras
viviendas,
unidades condominiales, oficinas, locales comerciales y otros inmuebles
;

7.
Procesar
tus pagos a través de los distintos medios de pago derivados de nuestro contrato,
incluyendo los relativos a enganches, anticipos, apartados, comisiones, pagos
del precio, sea total o en parcialidades, pagos de rentas y depósitos, según
corresponda;

8.
Gestionar
la cobranza mediante el uso de medios telefónicos, impresos, electrónicos y
presenciales;

9.
Expedir
facturas o comprobantes fiscales digitales;

10.
Realizar
investigaciones de crédito para acreditar la solvencia crediticia;

11.
Permitir
la gestión, administración y seguridad de los datos personales;

12.
Mantener
resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de los datos personales en
términos de la legislación y regulación aplicable, y cumplir con los
requerimientos legales aplicables en materia civil, mercantil, administrativa y
fiscal.

13.
Prestar
servicios, incluyendo los relacionados con el Club de Golf, los servicios de
Marina, recorridos, yoga, según corresponda.

 

B) Comisionistas y Proveedores

1.
Gestionar
tu información para mantener nuestras bases de datos actualizadas; integrar tu
expediente; generar tu perfil en línea;

2.
Gestionar
la administración y seguridad de tus datos personales;

3.
Gestionar
nuestra relación comercial incluyendo el proceso de selección y contratación,
así como la gestión de las solicitudes de órdenes de compra y/o contratación;
gestión del pago de facturas y/o recibos de honorarios; retención de los impuestos
correspondientes;

4.
Acreditar
tu identidad y verificar la información que nos proporcionas;

5.
Acreditar
la titularidad del derecho real y/o personal que tengas sobre el inmueble que
comercialices con MIRA® (en el caso de Proveedores de inmuebles), y

6.
Mantener
resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de tus datos personales en términos
de la legislación y regulación aplicable, y cumplir con los requerimientos
legales en materia civil, mercantil, administrativa y fiscal.

Adicionalmente, trataremos tus datos personales para otras finalidades
secundarias,
que incluyen:

 

A)  Prospectos y
Clientes

1.     Atender tu
solicitud de información sobre nuestros productos y servicios;

2.     Prestarte
servicios relacionados con la administración de nuestros inmuebles (Clientes);

3.     Aplicar
penas convencionales en caso de incumplimiento contractual (Clientes);

4.     Tramitar
devoluciones de pagos en caso de terminación o rescisión anticipada de contrato
(Clientes);

5.     Recibir
notificaciones sobre problemas con los sitios Web de MIRA®;

6.     Gestionar
el Servicio de Atención a Clientes;

7.     Gestionar
tu historial de compras y demás operaciones;

8.     Atender
tus cometarios, sugerencias, quejas y aclaraciones;

9.     Gestionar
el envío de comunicados con avisos, mensajes, novedades, invitación a eventos y
reuniones, sea a través de medios impresos, electrónicos, telefónicos y/o
presenciales con fines publicitarios, promocionales, de prospección comercial o
de mercadotecnia, a menos que manifiestes expresamente tu voluntad de no
recibirlas;

10.   Prestarte
servicios en línea y de otras comunicaciones;

11.   Elaborar reportes
históricos y enviarte información periódica;

12.   Efectuar estudios
de mercado y de consumo a efecto de ofrecerte productos y servicios
personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a tus
necesidades;

13.   Evaluar la calidad
de nuestros productos y servicios mediante diversos instrumentos, incluyendo
las encuestas de satisfacción, y entrevistas de opinión;

14.   Instrumentar
actividades encaminadas a promover, mantener y mejorar nuestros productos y
servicios;

15.   Participar en
chats y/o foros de discusión, y

16.   Gestionar las
garantías del contrato, y en su caso, ejecutarlas.

 

B)    Comisionistas
y Proveedores

1.     Recibir
notificaciones sobre problemas con los sitios Web de MIRA®;

2.     Gestionar
el Servicio de Atención a Comisionistas y Proveedores;

3.     Gestionar
tu historial de operaciones;

4.     Atender
tus cometarios, sugerencias, quejas y aclaraciones;

5.     Gestionar
el envío de comunicados con avisos, mensajes, novedades, invitación a eventos y
reuniones, sea a través de medios impresos, electrónicos, telefónicos y/o
presenciales con fines publicitarios, promocionales, de prospección comercial o
de mercadotecnia, a menos que manifiestes expresamente tu voluntad de no
recibirlas;

6.     Prestarte
servicios en línea;

7.     Evaluar la
calidad de nuestros procesos mediante diversos instrumentos, incluyendo las
encuestas de satisfacción, y entrevistas de opinión;

8.     Aplicar
penas convencionales en caso de incumplimiento contractual;

9.     Gestionar
las garantías del contrato, y en su caso, ejecutarlas, y

10.   Reembolsar gastos
de representación como comisionista.

 

 

 

 

4. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

 

Para la recolección, tratamiento y transferencia de tus datos
personales, que no sean financieros, patrimoniales ni sensibles, nos
proporcionarás tu consentimiento tácito en los términos del presente Aviso al
no objetar u oponerte a su contenido dentro de las 48 horas siguientes de que
fue puesto a tu disposición por los diferentes medios, incluida la publicación
en nuestro sitio Web y que tus datos fueron recolectados.

 

Por este conducto manifiestas: i) que el presente Aviso te ha sido
dado a conocer por MIRA® previo a la recolección y/o tratamiento de tus datos
personales financieros, patrimoniales y/o sensibles, ii) que has leído,
entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, iii) que otorgas tu
consentimiento para que tratemos y transfiramos tus datos personales, para lo
cual incluirás de manera autógrafa tu nombre y firma al calce del presente
documento.

 

5. TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS

 

En MIRA® requerimos compartir tus datos personales con Terceros
tanto en México como en el extranjero con quienes tenemos celebrados convenios.
Los terceros receptores de tus datos personales, están obligados a mantener la
confidencialidad de tus datos personales y a observar el presente Aviso. Así
mismo MIRA® podrá compartir tus datos personales a las diferentes empresas que
pertenecen a nuestro Grupo para su tratamiento corporativo, así como, para
brindar apoyo en sus respectivas operaciones, en el entendido de que las
empresas de MIRA® comparten los mismos procesos y políticas internas.

 

9.     PROCEDIMIENTO
PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

 

En todo momento tienes el derecho de acceder, rectificar y
cancelar tus datos personales, así como a oponerte al tratamiento de los mismos
o a revocar tu consentimiento para el tratamiento con finalidades secundarias
que en su momento hubieses autorizado en forma tácita o expresa, sea de manera
directa o través de tu representante legal, para lo cual deberás presentar la
solicitud correspondiente – utilizando el formato que pondremos a tu
disposición en el Intranet de MIRA®, con la información y documentación que a
continuación se indica:

 

1.         Tu nombre completo, tu domicilio u otro medio – como tu
correo electrónico – para comunicarte la respuesta a tu solicitud;

2.         Documentos que acrediten tu identidad – copia simple en
formato impreso o electrónico de tu credencial de elector, pasaporte o visa,
según corresponda – y en su caso, de la representación legal a tu mandante  –
copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con tu
firma autógrafa, la de dos testigos y el mandatario, con sus correspondientes
identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o visa;

3.         Descripción clara y precisa de los datos personales
respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos ARCO; y

4.         Cualquier otro elemento o documento que facilite la
localización de tus datos personales.

 

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, MIRA®
procederá con la entrega de tu información, de acuerdo al medio de entrega
seleccionado en tu solicitud, previa acreditación de tu identidad y, en su
caso, la de tu representante legal. 

 

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos
personales, también deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar
la documentación que sustente tu petición.

 

MIRA® te responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles,
contados desde la fecha en que reciba tu solicitud de acceso, rectificación,
cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si
resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles
siguientes a la fecha en que te comunique su respuesta. En todos los casos, la
respuesta de MIRA® te será dada por la misma vía por la que hayas seleccionado
en tu solicitud, o en su caso, por cualquier otro medio acordado contigo.  Los
plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual,
siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, según lo
previsto en la LFPDPPP.

 

La entrega de los datos personales será gratuita, solamente te
corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de
reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que reiteres una
solicitud en un periodo menor a doce meses, deberás cubrir los costos
correspondientes, a menos que existan modificaciones sustanciales a nuestro
aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

 

Para la recepción, registro, atención y respuesta de las
solicitudes para ejercer tus derechos ARCO y los demás derechos previstos en la
LFPDP, ponemos a tu disposición al Oficial de Privacidad, el cual podrás
contactar en las oficinas que se indican en el apartado 7, o bien, a través de
nuestro sitio Web, o vía correo electrónico.

 

En caso de que la información proporcionada en tu solicitud sea
errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación
correspondientes, podremos solicitarte, dentro de los cinco días hábiles
siguientes a la recepción de tu solicitud, que aportes los elementos o
documentos necesarios para dar trámite a la misma. Contarás con diez días para
atender nuestro requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo
hayas recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada
la solicitud correspondiente. 

 

9.     OFICIAL
DE PRIVACIDAD

Para cualquier consulta que
tengas en torno a la protección de tus datos personales, por favor contacta a
nuestro Oficial de Privacidad en:
Javier Barros Sierra No. 540,
Torre1-301, Col. Santa Fe, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01210, Ciudad de
México
D.F.
, Teléfono: (55)
4631 1522, o vía e-mail a:  
[email protected]®companies.com.

 

9.     LIMITACIÓN
DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

 

MIRA® conservará tus datos personales durante el tiempo que sea
necesario para gestionar la relación jurídica y/o comercial contigo, así como
para mantener los registros que exigen la LFPDPPP, su Reglamento, la
legislación mercantil, administrativa y fiscal vigente.

 

Los datos personales recolectados por MIRA® se encuentran
protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas
adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o
tratamiento no autorizados.

 

Para limitar el uso y divulgación de tus datos personales, sírvete
enviar un correo electrónico a 
[email protected]®companies.com comunicándonos
tu solicitud.

 

Recolección de datos al
navegar en los sitios Web de MIRA®

 

MIRA® puede recabar datos personales a través de su sitio Web, o mediante
el uso de herramientas de captura automática de datos.
Dentro
de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por MIRA® en su
sitio Web se encuentran las cookies, los Web beacons y los enlaces en los
correos electrónicos.

 

Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento del sitio Web de MIRA® requiere de la
habilitación de “cookies” en tu navegador de Internet. Las “cookies” son
pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de tu
computadora o dispositivo móvil cuando navegas por nuestro sitio Web. En la
mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de
su configuración predeterminada, tu puedes ajustar las preferencias de tu
navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies
puede inhabilitar diversas funciones del sitio Web de MIRA® o que no se
muestren correctamente. En caso de que prefieras eliminar las cookies, puedes
eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

 

Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo
hacerlo, puedes consultar el siguiente vínculo o dirección electrónica:

 

•Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies
•Google Chrome:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&hlrm=en&answer=95647

 

Uso de Web beacons.- también
conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clearGIFs
MIRA® puede utilizar en su sitio Web y en
sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en
combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de nuestro
Sitio Web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una
imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer
información que es procesada en tu computadora, como el caso de las cookies, la
hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

 

Vínculos en los correos electrónicos de MIRA®.-
Los correos electrónicos que incluyen vínculos que permiten a MIRA®
saber si has activado dicho vínculo y visitaste la página web de destino,
pudiendo esta información ser incluida en tu perfil.

 

Protección a menores, personas en estado
de interdicción o incapacidad
: MIRA® no recolecta ni trata datos personales de menores, personas
en estado de interdicción o incapaces, a menos que nos hayan sido
proporcionados por alguno de sus padres, o su tutor, según sea el caso y alienta
a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de
sus hijos y/o representados. En caso de que MIRA® considere que los datos
personales han sido proporcionados por un menor, una persona incapaz o en
estado de interdicción, en contravención al presente Aviso, procederemos a
eliminar tales datos personales a la brevedad. Si tienes conocimiento que tales
datos personales han sido proporcionados por un menor de 18 años, o por una
persona incapaz o en estado de interdicción, por favor envíanos un correo
electrónico a:
[email protected].

 

9. CAMBIOS AL AVISO

MIRA® se reserva el derecho de actualizar el presente Aviso a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso de mejora continua, así como de los cambios legales, reglamentarios y administrativos que tengan lugar. Te invitamos a revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en nuestro sitio Web, en donde publicaremos los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

Última actualización: Mayo 2017Noviembre 2016.